Cumaru – (Dipteryx Odorata spp.)
Comumente conhecidos no mercado, as variedades Vermelho e Amarelo são misturadas juntas, mediante pedido especial, podemos classificar a cor. Outros nomes comuns incluem teca brasileira, Tonka Bean, Rumara ou Charapilla. É uma madeira que é comparável em densidade e dureza janka para Ipe, mas é apenas um pouco menos estável. Nosso cumaru é seco no forno (KD) para promover a estabilidade e também está disponível nas certificações FSC ou não-FSC; Prontamente disponíveis como deck, piso, madeira dimensional, E4E, S4S, RS (Rough Sawn), telhas de plataforma e placas de mesa.
Nome comum : |
Almendrillo, Tonka, and Tonquin Bean |
Nome botânico : |
Dipteryx Odorata spp. |
Indígenas para : |
As regiões do norte da América do Sul |
Módulo de Ruptura : |
Informações Próximas |
encolhimento : |
Informações Próximas |
Como está seco : |
Informações Próximas |
Está seco rapidamente : |
Informações Próximas |
Estabilidade : |
Informações Próximas |
Recomendação de madeira exterior : |
Informações Próximas |
Método de fixação : |
Informações Próximas |
Impacto do ecossistema : |
Informações Próximas |
Toxicidade e reações alérgicas : |
Informações Próximas |
cheiro : |
Informações Próximas |
Produto que fabricamos usando esta espécie: |
Informações em breve |
Outros usos comuns: |
Informações em breve |
Susceptibilidade para |
|
Furadores de madeira seca: |
Informações em breve |
Fungos: |
Informações em breve |
Termitas: |
Informações em breve |
Tratabilidade: |
Informações em breve |
Janka Dureza : |
|
Mais informações sobre o produto